Nossa Política de Privacidade

De MAGTAB Wiki
(Redirecionado de Privacidade)
Ir para: navegação, pesquisa

Nossa polí­tica de privacidade é simples, informações pessoais são pessoais, e qualquer informação sua confiada a nós é tratada com extrema responsabilidade.

Para usuários (leitores) dos Aplicativos

Oferecemos aos usuários dos aplicativos opções de cadastro para dar acesso a conteúdos específicos, como por exemplo assinatura de revistas ou para facilitar opções de compartilhamento de parte do conteúdo da revista em redes sociais.

Essas informações fornecidas são sigilosas e guardadas com toda a segurança necessária, e não iremos jamais vendê-las a terceiros. É possível que façamos uso das informações de cadastro como email para recomendações de leitura ou para melhorar o serviço, através de sistemas da própria Magtab ou de parceiros.

Algumas informações de acesso estarão disponíveis aos nossos clientes de forma anônima, por exemplo em relatórios de downloads e de leitura de páginas.

Algumas informações de uso dos aplicativos de leitura serão coletadas de forma anônima, e serão disponibilizadas de forma anônima em estatística aos nossos clientes para segmentação de seu público. Nós também iremos utilizar algumas dessas informações anônimas coletadas para direcionar ao leitor anúncios segmentados pelo tipo de revista baixada.

Cadastros realizados utilizando o sistema de “login” do Facebook seguirão os termos de privacidade do Facebook. Nós apenas coletamos as informações autorizadas pelo usuário. Não armazenamos a senha de forma alguma. Qualquer informação coletada segue as políticas acima descritas.

Para clientes que usam a plataforma Magtab para publicar suas revistas

Todas as informações fornecidas no cadastro são exclusivamente utilizadas pela Magtab por questões contratuais. Não fazemos nenhum tipo de uso das informações fora de nossa plataforma.

O “login” e a senha da conta de publicação de aplicativos na App Store e Google Play fornecidas pelo cliente precisam ser armazenadas em nosso banco de dados para que possamos fazer a publicação e atualizações periódicas de forma automática.

Essas senhas ficam guardadas em um banco de dados protegido e criptografado, onde somente o sistema automático da Magtab e profissional responsável têm acesso.