Renovação Conta Apple

Ir para: navegação, pesquisa

Para efetuar sua renovação da licença anual da Apple primeiramente entre com o seu login e senha através do http://developer.apple.com/membercenter/.

Se sua conta de publicador estiver próximo do período de expiração, logo que você fizer o login irá aparecer um aviso retangular em amarelo, pode clicar no link para ir direto a tela de renovação. Mas caso não esteja aparecendo o aviso, clique em YOUR ACCOUNT. No final dessa página escolha a opção IOS DEVELOPER PROGRAM.

Siga as instruções e prossiga com o processo até que apareça a página de cadastro de dados do cartão de crédito. No endereço, utilize o mesmo da fatura do seu cartão. Confira se os seus dados estão corretos para concluir o pagamento, isso é muito importante.

A Apple vai lhe enviar um Invoice (documento que comprova a compra) e logo em seguida um e-mail com o código de ativação.

É muito importante acompanhar o recebimento do código de ativação, pois sem ativar o mesmo a renovação não será efetuada. Caso não receba, nos encaminhe um e-mail alertando.

Obs: Caso a sua revista tenha venda, não esqueça de renovar os contratos dentro do http://itunesconnect.apple.com. Em CONTRACTS, TAX and BANKING, aceite os contratos e confira se os dados de sua conta bancária estão corretos.

Em caso de dúvidas e para auxilio durante o processo, encaminhe um e-mail para sac@magtab.com