Renovação Contratos Google Play

Ir para: navegação, pesquisa

O Google pode em algum momento solicitar a renovação de alguns contratos de publicação. Isso acontece esporadicamente e somente quando o contrato de distribuição do Google Play muda.

Não é necessário pagar nenhuma taxa para renovar os contratos, são apenas mudanças de termos.

Caso você não aceite os novos contratos é possível que os aplicativos parem de funcionar ou saiam da loja sem aviso prévio, portanto recomendamos fortemente que façam o procedimento de aceite logo que solicitado. Para ajudá-lo, segue um guia simples de como proceder.

1. Acesse sua conta no Play

O link para acesso é http://play.google.com/apps/publish

Entre com seu usuário e senha do Google Play.

2. Aceite os novos contratos

Logo ao entrar na sua conta do Play uma mensagem com o novo contrato irá aparecer.

Aceite o contrato e clique em "Concordar e acessar o console", assim como ilustrado abaixo:

Play contrato 2014.png

Qualquer dúvida que tiver no processo, estamos a disposição para ajudá-lo.